Запах духов

Я ощутил во сне запах духов,
Коснулся я волос твоих губами.
Как далека реальность моих снов
И как реальное становиться лишь снами.

Приходишь и уходишь ты без слов,
Дорожка снов здесь пролегла меж нами,
Но, ведь я видел... клясться я готов -
Лишь сном реальное мне кажется с годами.

С собой бы, взять в Них мне букетик из цветов,
Мне в Них  с тобой бы встретиться глазами
И разорвать ту цепь из сладких снов,
Пусть лишь реальность остаётся с нами.


Рецензии