С такой любовью

С такой любовью, было больно жить,
И умирая, я в отчаянье рыдал,
Хотел тебя скорее позабыть,
А, в судный день, с такой надеждой  ждал.

Твои глаза, твоё лицо и руки;
В моём сознании образ угасает,
Сотрут песок и ветер мои муки,
Никто об этом больше не узнает.

Поток дождя смывает все следы,
Что пролегли к тебе, куда, не знаю.
Хотел любить тебя, твои мечты,
Твои желанья молча забываю.

А я желал, при жизни, для себя,
В лучах рассвета, видеть лишь тебя.


Рецензии