Теперь замёрзнут эти нежные цветы

Теперь замёрзнут эти нежные цветы,
Их не согреет вновь твоя рука,
Не приласкаешь взглядом тёплым ты,
Их божий дух взойдёт под облака.

Холодный взгляд, как лезвие ножа
Терзая плоть, оставит раны,
Сквозь них сочится медленно душа,
Стремясь достичь своей Нирваны.

Для них, молчание – надгробная плита,
Скупая строчка – «Упокойся в мире»,
Лишь слёз твоих хрустальная вода,
Продлит их жизнь и сохранит в эфире.

Безмолвием не мучай ты цветы,
Их красота не терпит пустоты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.