Так люблю твоё я тело

Так люблю твоё я тело,
Я тебя всегда хочу.
Ты могла, но не хотела,
Я бы смог, но... промолчу.

Этой ночью... ближе к телу!
(короче Склифасовский!)
Я не прочь! Я ж не шучу!
Ты б дала... Что ж так несмело?
Я бы взял, но... промолчу.

За живое ты задела...
А я что? Я не кричу.
Может, ты чего хотела?
А я гордый – не хочу!


Рецензии