Я объявляю Вам войну

Я объявляю Вам войну,
Я забываю смех и слёзы.
Страна пойдёт пусть на страну.
Давайте бросим слать угрозы.

Я буду с Вами воевать -
С восхода солнца до заката.
Кто в жаркой битве будет спать?
Я обещаю воевать,
Пока не будет крепость взята!

Не знаю в чём Ваша вина,
Но драться будем без пощады.
Мной Вам объявлена война,
Примите вызов старина
И горько плачьте от досады.

Победу в битве одержу -
(Наступит день, придёт расплата!)
И будет честь Ваша подмята,
Над Вами флаг свой водружу
И мне достанется награда.
***
Я объявил войну без дураков,
Мне это было нужно, скажем: - «Надо!»,
Войну жестокую – без правил и без слов.
Пусть в бой идут ГЕРОИ, а не стадо!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.