Песня

Пусть вперед меня мчит застывший век.
Как же так? Я тряхну головой
И упадет на снег - нежно-белый снег -
Взгляд печальный и искренний твой.

Не гони меня, мой любимый бог -
Понял я, что ты соврала.
И упадет на мох, шелковистый мох
Весть о том, что ты умерла.

И пускай скользит по стихам печаль -
Я вздохну и тихо спою.
И умчится в даль, голубую даль
Все что держит душу мою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.