А, жизнь-то, хороша!

Когда-то я «замру»
И полечу в эфире,
И потеряет плоть моя душа,
Но, где-то, поутру,
В каком-то, новом мире
Я возрожусь и вскрикну:
- "А, жизнь-то, хороша!".

С собой я принесу,
Лишь, при рождении, - звуки.
Мой голос будет слаб
И тело, и душа.
Открою я глаза
И протяну я руки,
А про себя замечу:
- "А, жизнь-то, хороша!".

Пока же я дышу,
Пока я в этом мире,
И радуюсь, я жизни не спеша.
То, иногда на улице,
Или в своей квартире -
Я закричать хочу:
- "А, жизнь-то, хороша!".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.