Машина...

Машина почти что не слушалась рук,
И взгляд устемив в никуда
Я видел, как неба разорванный круг
Вспорола шальная звезда.

Впорхнула, толкнула лучом фюзнляж
И рухнула в море огня.
Машина скользнула... ушла на вираж.
Машина спасала меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.