Ты шепчешь Это сон...
Но ты живешь в бреду,
А я живая. Закусив губу,
Глотая не пролившиеся слезы,
Не жди, не закричу, не упрекну
И памяти о ней не потревожу.
И даже тенью не прийду во сне.
Но уходя, я заберу с собою
Мгновенья те, что ты дарил не мне
Что бы не вспомнил ты,
Что был в тот миг с другою...
Свидетельство о публикации №100081600025