Бред

Не кричится,
И не шепчется.
Онемела. И только слышиться
Звон в ушах.
Не вхдохнуть и не двинуться.
А пытаешься вырваться,
Хруст в костях.
Мрак и чернь без просвета.
Поднимаются веки.
Боль в глазах.
Неужели схожу с ума?
И внутри пустота.
Или страх.
Может стоит открыть глаза
И исчезнет всё,
Разлетится в прах?
Или всё это наяву?
Или я уже не живу?
В небесах...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.