Серое утро
И тебя не спасти наверное...
Но не сходят на полпути,
А вслепую идти так скверно.
Утром серым дойдя до двери,
За которой дороги нет,
Я шагну за порог, надеясь,
Что вернусь...Но погашен свет.
В город пасмурный с мокрым ветром.
В утро, взглядом туманных глаз
Устремляюсь, идя не смело,
В равнодушной толпе растворясь.
И затылком твой взгляд ощущаю,
Вопрошающий в пустоту.
Промолчу. Я ответов не знаю
На извечное "Почему?..."
Почему на душе так пусто,
И надежды нет, почему ?
Почему возвращаюсь утром
Я туда, где меня не ждут?
Свидетельство о публикации №100081600019