Я не люблю, я верю в это...

Я не люблю, я верю в это.
Я точно знаю, что один
Я получу на все ответы,
создам три тысячи картин.
Один построю дом. И садик
один, я верю, посажу.
Себя любимого я ради
создам шедевры. Рассужу,
что я один вполне достоин
Всего того, что я тебе
к ногам бы бросил будь я волен,
будь каплей я в твоей судьбе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.