Смириться и не замечать...

Смириться и не замечать,
Догадываться и не видеть,
Не понимать, не знать, не слышать...
Так трудно... словно не дышать.

Не вопрошать, не ждать ответа,
Предчувствуя печальный взгляд:
"Ты знала..., ты должна понять".
Но как мучительно всё это...

На миг собою заслонять
Воспоминаний горьких бремя,
Где капли прошлого мгновенья,
Словами рифм кровоточат.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.