Баловство

Я попрошу прощения за то, что не поэт
Прошу простить за то, что я не гений,
А по сему не может быть волнений,
Ну, нет во мне талантов, просто – нет!
Простите, я, увы, не голодна,
Хоть наш талант обязан быть голодным,
Боюсь прославиться немодной –
Не от бессонницы бледна…
Я не ношу растрепанных причесок
Всем полюбившуюся черную Джинсу,
Не принцип – просто, не к лицу.
Мой вид настойчиво небросок.
Мой дом не колыбель свиданий
Для всех по-прежнему как крепость,
Здесь мудростью сыта нелепость,
Не ждущая чужих вниманий.
Прошу простить, но я как большинство
Из тех, кто не был понят Вами.
Привычка излагать стихами –
Мое страдающее болью баловство…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.