Одна из многих

Увы,
           Я одна из многих
 Нечитанных,
            Прожитых,
                Познанных…
Из лотереи убогих
            Жизней,
                Кем-то разобранных,
Разодранных,
            Каждый давится
Куском, что побольше –
            Жадные…
Своим куском
            Восхищаются,
К чужим кускам
            Беспощадные.
И смотреть
            На все это
                Не хочется,
И писать –
            Только зря
                Тужиться.
Редкий дождь
            Так нахально
                Мочится
В мое отражение
             В лужице…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.