Монолог Понтия Пилата

Эти розы мне щиплют нервы,
И качается пыльная твердь,
К счастью я, и к несчастию первый
Отправляю тебя на смерть.
Я пытался, Бог видит!.. пытался
Уберечь, но не больше – уволь.
Ты ушел, ну а я – остался,
И моя головная боль…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.