Прозревший

Молиться?
– не могу.
Проститься?
– ни к чему.
Убиться?
– не простят.
Лечиться
Убедят…

Уронят
В пустоту –
Хоронят
За мечту.
Воронят
За пятак.
Не понят –
И дурак…

Терпеть?
Не ждать беды?
Лететь
Из пустоты?
И взломаны
Коды.
И снова
Рядом ты…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.