Роста

Я – обреченный стремленьем света
И удрученный этим оправданьем,
Как в отражение старого паркета
В чужих глазах ловлю непониманье.
И странно слышать, что я «Роста» –
– Студент духовного безумья века.
Быть в наше время Ламой – это просто,
Сложнее быть обычным человеком.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.