Грань
Где тот край, на котором могу постоять,
Где как в бездну сорвавшись, уходят молитвы,
Где меня уже поздно кому-то понять.
Я б взлетела с тебя, как с последнего слова,
Как с последнего вздоха оборванный крик,
И вернулась в себя, чтобы снова и сова
Проживать этот кем-то не прожитый миг.
Свидетельство о публикации №100081600161