Дорога

В пространство смертей заколдованы ночи,
Во время людей опускаю себя,
Старуха-Луна мне печали пророчит –
Предательства дня.

И пусть я как прежде один, безнадега –
Мне в горле комом, и обидой узда,
День – привал, ночь вековая – дорога…
Летят поезда.

И вроде бы я привык, и уже не так важно,
Что кругом моя дорога, завернута в ноль,
Зато, мне теперь потеряться не страшно…
Сарказм и боль…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.