В моей душе, не ищущей обмана...

В моей душе, не ищущей обмана,
В моих словах, не высказанных вслух,
В моих мольбах, пусть поздно или рано
Проснется светлый и спокойный дух.

Ну а пока...
Во тьме бессмысленных терзаний,
Вибрируя натянутой струной,
Я упиваюсь болью ожиданий,
Отвергнув безмятежность и покой.

Уйдя от жизни мелочной и скучной,
Осмысливая то, что не объять,
Стою над пропастью и простираю руки...
Осталось сделать шаг, или покорно ждать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.