Ты боль мою не вороши

Ты боль мою не вороши.
Давай утопим в роме горе.
Мне ветер нужен для души.
Пиратский флот утоплен в море.

Пойдем по кабакам приморским
Искать еще живых ребят.
Весёлых. Хватит нам и горстки,
Потом о них заговорят.

Ребят, готовых с нами в пекло,
Хватает между моряков.
Пусть око левое ослепло,
Но правый сам слепить готов.

В порту захватим снова шхуну
Флаг Дрейка все еще со мной.
Я капитана переплюну.
Мы выпьем за успех земной.

Нальем за галстук мой пеньковый
Потом за широту души.
Давай мой друг, нальем по новой.
Ты боль мою не вороши.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.