***

Он улыбнулся, наступая
Ногой на черного жука.
Его нога, как смерть простая,
Как жизнь просто его рука.
Шагнул вперед под хруст хитина,
Шаркнул, добив наверняка.
Чтож вы хотите от критина?
Ухмылка, шаг и... нет жука


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.