Я упаду в колыбель из цветов и снежинок...
И там я умру или нет, но проснусь я едва ли,
Оставив тебе пару детских картинок,
Пустую свободу, в затисканной рифмами дали.
Хоть мне не смешно, ну и что, и тебе не в обиду…
Взмахну запыленными жизнью крылами,
И прочитав, первый раз неумело молитву,
Забуду все то, о чем мы так нежно мечтали.
Свидетельство о публикации №100081600154