Тишина
Ушли ненужные тревоги и сомненья,
Обиды, горести, волненья.
Вся муть осела, глубина
Вдруг показала свое днище…
Мы истину веками ищем,
Не замечая, что она
Осела в душах не тревожа,
Но если тишь творить, быть может
Она поднимется со дна?..
Свидетельство о публикации №100081600150