Грызево

Господа, может быть я очередной разз совершаю ошибку, выкладывая вместо отдельного про-изведения целую подборку, но: лучше брать концентрат, чем что-либо иное! Z.W.S.


                ***

                Вни: Кнуtь
                По – н: ять!
                В поЛу за Бытии
                Поль за Бити. Я.
                Я тревожжен

                ***


               
              Апостолу – по столу:
      Вынерв? –Я. – Радд познакомиться,                               
             Но Вами лакомиться? – Пусть обломится;
                – Мне и с таком естся,               
                И чего кому хочется?
                ГЛАЗ ТОЛЬКО ЛАЗ.
                На один раз хватит.
                Где сынок укрывал
                Бесноватыя мати? 
                В погремушечках.


                ***

                Елизавета: Глаза Рассвета
                Во мне примета – Лицо Предмета



                ***

                Сам.Мер

                СамЪя Самея Самоё
                Высамливаю:
                Осамить Самосамость
                Самочковую
                Самонуться
                Самовынуться
                Самостить Самовей
                Самовья
                – Саморыши


                ***

               
                Отчего не ем? – Вы****ок!
                Засушенный и укушенный.

                ***



                МниМоле*тность:
                Без(тия) Образия.

                *ё!!!


                ***


                Мылюди Младячи
                Вертки и СколЬзЬливы
                Как клячи



                ***
               
                Зосиму Мордой Проткнули
                С. нежноБелыя Простыньки
                Как Каиньку
                Как Смертынько


                ***

                Мурава:
                ОтравитЬ

                ***



                Чудесная
                Врач – Девица
                С наполненным
                Кровею
                Шприцем


                ***



                ММ!!!*

                Уммертвия
                Умморфия
                Ум меня
                НЕТУ!!!


                ***



                П(о)росящее Лiцо.
                Лiчность.



                ***




                АзиЯ
                Ази Мо Я
                Ази Атский ветер
                Газ! (ават)*
                Ази Мутная

                *Виноват


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.