Сон

Я ночью спал, мне снился сон
О человеке, что влюблён.
В кого влюблен, не знает он.
Но твёрдо он уверен в том,
Что та любовь, что с ним идёт,
Его не бросит, не уйдёт.
И в мире том, где он живёт
Всегда укажет верный брод, 
Подскажет нужный поворот
И никогда не подведёт
Его любовь, что в нём живёт. 
Я ночью спал,  мне снился сон… 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.