Грёзы

Я в грёзах. Я не слышу вас.
Оставьте вы меня в покое!
Не надо больше лишних фраз.
Не знать вам, что это такое.
Сквозь грёз фальшивых пелену
Реальность видеть я пытаюсь. 
Но тут же в грёзах я тону,
На айсберг правды натыкаясь.
Мираж любви – к нему стремлюсь,
Его который год уж вижу, 
Но я взаимности боюсь
И сам себя я ненавижу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.