На тонкой границе

На тонкой границе из тени и света
Построю свой замок из грёз.
Из быстрого ветра, из белых туманов
Корабль свой построю из гроз.

И выйду я в море, искать себе друга,
И буду с судьбою на ты.
Я брошу свой якорь в заливе обмана,
В заливе разбитой мечты.

Сойду, там, на берег и буду сражаться
С невидимым, сильным врагом.
Лишь после узнаю - нельзя мне сдаваться,
Что нужно стоять на своём.

Найти бы удачу, но волны как время
Смывают, стирают следы.
А значит, придётся мне вечно скитаться
Вдали от мирской суеты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.