Весна

Снова весна будоражит кровь,
Вызывая безумие в настроении,
Заменяя отчаиние на любовь,
Вызывая безудержное веселье.
И появляется блеск в глазах
Нездоровый, и пляшут чёртики!
И с улыбкой блуждающей на устах
Шаловливой, тянет на "подвиги"!
Прищурясь, глаза поднимаешь к небу,
Вдыхая жадно зелёный запах.
В мозгу салют из брызг разноцветных
И пузырики адреналина в жилах!
Брось дела свои, купим мороженное
И станцуем на парапете,
Под удивленные взгляды прохожих
Будем дурачится, словно дети.
И к черту сегодня проблемы все!
Подставив солнцу свои ладони,
Будем петь во всё горло гимны весне
И играть в догонялочки на газоне.
А под вечер, когда густеет воздух,
И весны опьянение крУжит голову,
Мы, читая друг другу стихи свои вслух,
До рассвета будем бродить по городу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.