Прощай

Вот и всё. "Прощай.." и остыла душа
И заглушая в груди своей волчий вой,
Говорю, улыбаюсь, ухожу не спеша...
Только, кажется, все это не со мной.

Как будто прощальная сцена в кино,
В котором играю чужую роль,
Где ей не жаль, и ему все равно...
Откуда тогда эта чёртова боль?

Но дублей не будет. Уже ль всё не блеф?
И пустоту заполняет больное прозренье.
Как от вина, от влюбленности опьянев
Расплачиваюсь теперь похмельем.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.