Я знаю

Я знаю, что когда-нибудь умру
Не на войне, а в собственной постели.
Не доиграв последнюю игру
Не досмотрев, что натворить успели
Герои государственных измен.
Покорные одной но глупой страсти
Но знаю я, что нету ихней власти
Над ветром долгожданных перемен.
Какая это странная причуда,
Дышать одним предощущеньем чуда
Кадрили новоявленной Кармен.
Довольно слов, пора за дело браться.
Не разучились мы еще смеяться.
Над тем что совершает супермен.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.