А он пришёл

А он пришёл и застучал в окно.
" -Так, говоришь, ты ждал меня давно?
Послушай, где я был и что узнал,
Кого я по дороге повстречал.

Не дам тебе я ночью спать
Мне есть, о чём тебе порассказать.

Я посетил далёкие края,
Там, где живёт любимая моя.
Я побывал в далёкой стороне,
Где ждут меня, где помнят обо мне.
Я видел без оазисов пустыни,
Там было жарко, я прошёл над ними.
Пески раскрылись, маки зацвели,
Как будто вечно здесь они росли.
Я побывал на краешке земли.
Меня встречали парусами корабли.
Я видел дом, где радуги живут,
Они сказали, что к тебе зайдут.

А после, я услышал голос твой
И поспешил скорей  к тебе домой.

Так выходи скорей, меня встречай,
Полью и на тебя - ты не серчай!"


Рецензии