За окном - июль

За окном - июль,
На душе - печаль.
Ведь, проходит лето,
Не вернуть, а жаль!

За окном, дождя
Не слышны шаги.
Может погодя
Он вернёт долги.

Хочется мне с ним
Встретиться опять,
Я хочу под ним
В лужах постоять.

- Где же ты пропал?
- Отзовись скорей!
Я тебя так ждал,
Приходи и лей!

Спрыгни мне на крышу,
Загляни в окно.
Я тебя услышу,
Жду тебе давно.

На дворе - июль,
На душе - печаль.
Дождик где-то ходит,
Не пришёл, а жаль!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.