Нарисую неба лоскуток

Нарисую неба лоскуток,
Лоскуток из голубого ситца,
Белых облаков возьму дымок,
Тех, что любят по небу резвиться.

Подобрать бы цвет мне родников,
Тех прозрачных с ключевой водицей.
Взять зелёных красок от лугов,
Белых красок грозовой зарницы.

Все цвета, что нужно соберу,
Все оттенки, только бы не сбиться.
Я из памяти картинку подберу.
Всё должно прекрасно получиться.

Нарисую я тебя, не упущу
Ни одной черты, ни капли цвета.
Нарисую так, чтоб знала ты,
Что люблю тебя за всё, за это.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.