Такая тишина

Такая тишина.
Упала шорохом, накрыла лес.
Прозрачная луна
И радуга сомкнули свод небес.

Над луговыми травами, дубравами
Волна ветров.
В неё, я упаду, по небу взглядом
Поплыву без слов.

Расчёсываю пальцами
Я гриву трав.
Припоминаю медленно,
Что был не прав.

Сорву все колокольчики,
Венок сплету.
Представлю, что на волосы
Тебе кладу.

Представлю, что ты рядом,
Что ты здесь.
Ласкаю тебя взглядом,
Горю я весь.

Протягиваю руки
И вдруг… очнусь.
Ты далеко-далёко
К тебе вернусь.


Рецензии