Сеть

Паутиной окутан мир, и течет по щеке слеза.
Слышу пенье далеких лир, вспоминаю эти глаза.
Пусть ты болью стала в душе и не встретиться нам с тобой,
Выключая в ночи торшер, лик твой вижу перед собой.

Web-узлы на моих руках. И молчит, не мигая, ник.
И надежды, и веры крах – наскочивший на рифы бриг.
Утекает в моря вино, вытесняет его вода.
И всего-то было – одно. А теперь его – никогда.

Две недели – недолгий срок, но вместил в себя через край:
И сети электронный слог, и реала оживший рай.
Не в обиде, не в грусти я. Не дано мне тебя судить.
Пожелаю тебе, любя, в то же время любимой быть.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.