Елена, ты поймешь...

Наверное, мне надо подлечиться...
Возможно, я немножечко "не в тему".
Но только закрываются глазницы,
Перед глазами вижу я Елену...

Белеет кожа. Мягкая улыбка
Слегка, по капле, с губ ее слетает.
Она - неагрессивна как Улитка,
Но иногда - Тигрицею бывает.

Искали Идеал? А я нашел! О, Боже!..
Она пришла сама, как фея из преданья...
А аромат духов - скорее даже, кожи -
Не позабыть как праздник ПервоМая...

Я помню, говорили про ребенка:
Глаза твои светились, будто звезды.
Ты строишь планы: бантики, пеленки...
И будет все! Еще совсем не поздно!

Как мало времени дано нам было богом!
Мне так хотелось быть тебе поближе.
Ладонью проводя по белым бедрам,
Не знал, что я тебя нечаянно унижу.

Ты не со мной. Ты не звонишь, забыла.
Я понимаю... Веская причина...
Ты ненавидишь. Но печали сила
Меня к тебе влечет непобедимо.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.