Не, не, не

Не писать, умереть, не проснутся.
Не увидеть убитых детей.
Не услышать, как матери бьются.
Призывая к ответу людей.
Не любить, убивать по заслугам.
Не страдать от побоев души.
Не трястись, от простого удушья.
Когда все, как и ты взаперти.
Не блевать, перепивши рассолу.
От того, что болит голова.
Не страдать от душевных уколов.
Забывая, где, чья сторона.
Не любить за злодейство злодеев.
И не жаждать убийства других.
Не пытаться понять богослова,
Не искать порожденье пути.
Не блуждать, не сидеть на карачках.
Не бежать, не ползти и идти.
Оставаясь хорошим засранцем
На разбитом дождями пути.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.