Осень

Осень снова заплачет дождями,
Слёзы-капли те же дожди,
А потом распрощается с нами,
Целый год её в гости не жди.

Распрощается, так уж надолго,
Разревётся - вот так беда,
И останется просто водою,
В чистом озере слёз навсегда.

Да! Такую уж больше не встретишь,
Да и эту уже не вернуть,
Если эту ты осень разлюбишь,
То и дождь её позабудь.


Рецензии