Зола костра
Как чёрные буквы на белой странице.
Утихла пурга, задохнулась от бега,
Струйка дыма к небу стремится.
Тепло огня, в очертании круга,
Согревает твои замёрзшие руки.
Здесь нет меня, потеряла ты друга,
Лишь тишина, застыли в ней звуки.
Тает снег на горячей щеке,
Растворяет солёные слёзы,
Да только там, далеко вдалеке
Растут облака, как белые розы.
Свидетельство о публикации №100081400105