Рыжая моя

Рыжая моя осень, золотая,
Я люблю тебя, а за что не знаю.
Рыжий твой октябрь, замешал все краски,
Рыжий твой наряд - карнавала маски.

Рыжая моя осень, чаровница,
Кто же ты такая - женщина, девица?
Рыжий твой закат отгорел над нами,
Рыжие костры в танце листьев пламя.

Рыжая моя осень всё кружится,
Пролетит немного, под ноги ложится.
Журавли кричали, плакали они,
В след с собой забрали золотые дни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.