Не изменились...

Не изменились: день
И солнечных кругов незримое сплетенье.
Лишь больше стала тень,
Открыв сезон дождей,
И лета в осень плавное скольженье.

Не изменились: ночь,
Луны и капель-звёзд расположенье.
Лишь ветер гонит прочь
Забытых слов листву
И лета в осень плавное скольженье.

Не изменились: ты,
Твой взгляд в зеркальном отражении.
Лишь милые черты
Рисует мне воображенье
И лета в осень плавное скольженье.

Не изменились: я,
Моих стихов прямое откровенье.
Лишь только бы не зря -
Вдруг уловить мгновенье,
И, даже, лета в осень плавное скольженье.


Рецензии