Морской песок

Морской песок, морской звезды лучи,
Седой маяк свечёй зажгут в ночи.
Твои следы остались там, на берегу.
По кромке волн, за ними, я к тебе бегу.

По смуглой коже рассыпается вода.
Коснусь губами, не останется следа.
Твои глаза - в них отражается волна
И неба бесконечность, глубина.

Морской травы венок на волосах,
Осколки ракушек прилипли на плечах.
Мы смотрим на закат сквозь крошку янтаря,
Одни на берегу остались мы не зря.

Последний луч шагнул в пучину вод
И затерялся, растворился небосвод.
Вокруг нас только небо, нет - вода,
И мы в ней растворимся навсегда.
***
Морской песок, морской звезды лучи,
Седой маяк горит свечёй в ночи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.