Как часто умираю

Как часто умираю и возрождаюсь вновь.
Зачем же ты такая, коварная любовь.
Хочу поставить точку. В начало всё верну.
Я дочитаю строчку и снова зачеркну.
Желанья разбегутся, их буду собирать.
Как трудно, иногда, мне слова твои понять.
Как просто затеряться, забыть всё и уйти.
Как сложно сразу сдаться, сказать тебе: - прости.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.