Сашин дождь

А по другую сторону дождя
Сидишь,
В пакетик рук лицо упрятав,
Ты,
Так задумчив,
Так уйдя в себя,
Меня не замечая...
Муркнул,
Рядом
С тобой заснувший
Разомлевший кот...
...Уже не дождь
Стучится в подоконник,
А кто-то
Нежным голосом поет
Свою любовь...
...Я, словно пред иконой,
Стою дождем
Перед твоим окном.
Меня уже не видно...
Таю... Таю...
...И замираю оттого, что завтра днем
Тебе я эти строчки прочитаю...


Рецензии
"пакетик рук" - это сильно...
красивое гармоничное стихотворение,
спасибо...
вот только конец мне не понравился...

Orlani   05.12.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.