Я возьму немного неба

Я возьму немного неба,
Положу к твоим ногам,
Дотянусь рукой до солнца,
Свет его тебе отдам.

Все рассветы, все закаты,
Те, что встречу на пути,
Подарю в тот день, когда ты
Вдруг всплакнёшь: - Да не грусти!

Лучше вспомни краски лета,
Море, отдых впереди.
ПоДзабыли мы всё это.
Виноват, скорей прости!

Ты прости, что солнце лета
Нас не грело круглый год.
Что была зима без света;
Всё забудется, пройдёт.

Ведь осталось нам дождаться
Лишь каких-то пару дней.
Снова сможем затеряться
В тишине густых аллей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.