Я лежала на твоей груди

Я лежала на твоей груди…
Как давно об этом я мечтала!
И шептали губы: «Уходи,
Я не хочу все начинать с начала».
Я лежала на твоей груди,
Осознав, что поступила смело.
И пытались руки обойти
Клеточки любимейшего тела.
Разум мой пытался осознать,
Почему ты рядом оказался.
Я старалась хоть чуть-чуть понять,
Почему ты вдруг ко мне прижался.
Для чего меня ты приобнял,
Дал почувствовать свое ко мне желанье?
Почему меня ты не прогнал,
Подарив ночи очарованье?
Я лежала на твоей груди,
Ощущая жар мужского тела.
И шептали губы: «Уходи»,
Но послушаться совета не сумела…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.