Без тебя

Снова я вспоминаю тебя,
Снова боль не даёт мне прощенья,
Снова яд, стихи и сомненья,
И печаль уходящего дня.

Снова я покоряюсь судьбе,
И пою свои странные песни,
Знаю я, что не будем мы вместе,
Ты прийдёшь ко мне только во сне.

Снова я растворяю печаль
Грустных песен весёлым аккордом,
И пытаюсь стать снова свободным,
Не сказав тебе слова: прощай...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.