***

Я долго ждал встречи с тобой,
Но то что хотел не нашел:
С приливом примчалась любовь,
Отлив ее в бездну увел...

Письмо не найдя адресата
Исчезло под жаром печи
Теперь проводив меня взглядом
Поплачь обо мне и молчи...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.